Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 74.44
Евро 90.37
Юань 1.15

Адвокат Алексея Учителя после поджогов решил нанять телохранителей для своих детей

О подобных мерах уже задумывается и режиссер, рассказал Константин Добрынин

Напомним, в понедельник, 11 сентября, трое неизвестных в масках подожгли два автомобиля, припаркованных возле офиса адвоката Алексея Учителя Константина Добрынина. Обошлось без пострадавших, но возле обугленных машин нашли записку со словами «За "Матильду" гореть».

Как стало известно «Фонтанке», случившееся заставило Добрынина нанять охрану для защиты себя и своей семьи от возможных нападений со стороны православных активистов и сторонников депутата Госдумы Натальи Поклонской.

«Когда в стране обыденностью становятся коктейли Молотова и горящие машины в центре Москвы напротив офиса нашей коллегии адвокатов, а очевидные виновники пока не нейтрализованы, а возможный вдохновитель заседает в Госдуме, я действительно опасаюсь за здоровье своих детей», - подчеркнул Константин Добрынин.

Правозащитник добавил, что о подобных мерах задумывается и сам режиссер.

Отметим, что Наталья Поклонская назвала поджог машин у офиса Добрынина провокацией, а также попросила правоохранительные органы расследовать инцидент «тщательным образом».

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика