Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 71.13
Евро 80.62
Юань 1.01

За сутки в Петербурге эвакуировали более 10 тысяч человек

В частности, проверки проходили в администрациях Приморского, Невского и Центрального районов

В четверг, 14 сентября, в Петербурге в течение четырех часов прошли эвакуации примерно по 30 адресам. Об этом сообщает «Фонтанка».

В основном пострадали торговые комплексы. Бомбы искали в «Монпансье», «Стокманне», «Радуге», «Елизаровском», «Французском бульваре», «Штрих-коде», «Миллере», «Атмосфере», «Июне», «Чкаловском», «Космосе», «Галерее», «Пике», «Авеню», «Парк Хаусе», «Капитолии Outlet» и «Сити молле».

Кроме того, проверки проходили в администрациях Приморского, Невского и Центрального районов, а также в здании МФЦ на Невском, 174. Не обошли стороной телефонные террористы и отель La Botanique и жилые дома на Тамбовской, 11 и набережной канала Грибоедова, 69. Были перекрыты участки дороги на Комендантской площади и Заставной улице. В общей сложности эвакуировали более 10 тысяч человек. По каждому из указанных адресов выезжали специалисты, однако подозрительных предметов так и не было обнаружено.

Читайте материал ОК-информ о том, кто и как «взрывает» российские города.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Денис, фотограф, 39 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика