Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 73.38
Евро 86.5
Юань 1.05

В Металлострое обнаружили цех с 15 тоннами «паленого» коньяка

Фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ Фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ На складе находилась тара различной емкости и рулоны с акцизными марками

Сотрудники уголовного розыска Колпинского района обнаружили в поселке Металлострой подпольный цех по производству, предположительно, контрафактной спиртосодержащей продукции, в основном - коньяка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

В промзоне на улице Дорога на Металлострой были обнаружены два ангара площадью около 300 квадратных метров, в которых были выявлены факты хранения и реализации фальсифицированной алкогольной продукции.

В частности, там находились станок для закупоривания бутылок, 16 еврокубов с жидкостью объемом около 15 тысяч литров, упаковки с крышками, картонные коробки, тара различной емкости и рулоны с акцизными марками.

Отметим, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции», а также дела об административном правонарушении по статье «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Анастасия, бухгалтер, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика