Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +23 погода в Петербурге
Доллар 64.63
Евро 72.25
Юань 9.35

«Как в Лондоне»: неизвестные обещали взорвать караоке-клуб в Петербурге

Фото: Андрей Куликов. ОК-информ Фото: Андрей Куликов. ОК-информ Взрывных устройств правоохранители не обнаружили

Вечером в субботу, 16 сентября, в Петербурге проводилась эвакуация в ТРК «Миллер» и караоке-клубе «7Sky». Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», причиной эвакуации стали звонки телефонных террористов.

Около 20.00 в караоке-клуб, расположенный в Ковенском переулке, поступил звонок. Неизвестный мужчина заявил, что в заведении готовится «теракт как в Лондоне», после чего повесил трубку.

Через пару часов аноним позвонил в ТРК «Миллер» на проспекте Испытателей и аналогично «заминировал» и это здание. Оба заведения были эвакуированы, проведена проверка, взрывных устройств не обнаружили.

Уточняется, что полиция уже установила, откуда звонили неизвестные. Эти телефоны были установлены в фирмах на аллее Поликарпова и Промышленной улице. О задержаниях не сообщалось.

Напомним, 15 сентября в метрополитене Лондона произошел теракт. В вагоне сработала самодельное взрывное устройство. Пострадали несколько десятков человек, погибших нет. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил Петрович, пенсионер, 58 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика