Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Стало известно, кто спустил 100 тысяч долларов в унитаз

В Швейцарии нашли тех, кто спустил в городскую канализацию купюры по 500 евро общей суммой в 100 тысяч долларов. Это оказались две испанки

Около 100 тысяч долларов засорили в швейцарской Женеве канализацию нескольких ресторанов и одного банка. Как сообщает РИА Новости, купюры в унитаз, возможно, спустили две женщины из Испании. По крайней мере, так агентству сказали в прокуратуре кантона Женева.

Ранее ОК-информ передавал, что в туалетах женевского банка и двух кафе были обнаружены купюры по 500 евро, которые засорили канализацию. При этом за услуги сантехника и прочистку канализации пришлось заплатить несколько тысяч франков.

В Женевской прокуратуре заявили, что порча денег в Швейцарии не считается преступлением, однако расследование продолжится, так как остается возможность нелегальной деятельности, связанной с этими купюрами. «Если деньги принадлежат этим женщинам, то расследование закончится, потому что нет состава преступления, а спор по поводу порчи частной собственности был урегулирован полюбовно. Если же деньги связаны с нелегальной деятельностью, то это уже другое дело», - отметил представитель прокуратуры.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика