Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.75
Евро 70.53
Юань 9.09

В Петербурге полицейские обнаружили «офис», где мигранты выдавали документы землякам

Один из мигрантов оказал сопротивление при задержании, намереваясь скрыться

Сотрудники полиции обнаружили в двух корпусах дома № 22 на улице Моисеенко в Центральном районе Петербурга предположительно противозаконную деятельность в сфере оформления документов. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда - Санкт-Петербург» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по региону.

В момент появления полицейских в зданиях находились 7 иностранных граждан. Один из них хотел скрыться и оказал сопротивление при задержании. Как оказалось, он находится в России незаконно, теперь ему грозит выдворение за пределы страны.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что в зданиях оказывались услуги по оформлению документов, гарантирующих право пребывания в Российской Федерации. В помещениях были обнаружены и изъяты миграционные карты, медицинские справки, сертификаты о сдаче экзаменов по русскому языку и т.д.

Отметим, в настоящее время устанавливается законность данной деятельности.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, владелец небольшого салона красоты, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика