Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Трое пациентов психоневрологического интерната пустились в бега в Петергофе

Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Особой опасности беглецы не представляют, уверяют в клинике

В Петродворцовом районе Петербурга в ночь с 27 на 28 сентября из психоневрологического интерната сбежали трое мужчин. Об этом сообщают правоохранители города.

Пациенты без разрешения покинули 1-е психиатрическое отделение ПНИ-3 в Заячьем переулке. Отмечается, что ранее у беглецов были проблемы с законом, а в настоящий момент они проходят социально-бытовую реабилитацию.

Двоим беглецам чуть больше тридцати, третьему - под сорок. Предположительно, они сбежали после отбоя. Также сообщается, что особой опасности для окружающих пациенты не представляют. Полиция приступила к розыску беглецов.

Ранее сообщалось, что 20 сентября из психиатрической больницы на Фермском шоссе в Петербурге сбежал мужчина. Пациент спрыгнул с 3-го этажа и отправился домой к жене, где его и настигли правоохранители.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика