Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 70.88
Евро 80.41
Юань 1.01

На Московском вокзале обнаружили связку ключей и записку: «Спешите, террор»

Фото: wikimedia.org Фото: wikimedia.org Оставленные ключи вывели правоохранителей на квартиру, в которой проживали нелегалы

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», на платформе Московского вокзала в Петербурге обнаружили связку ключей и загадочную записку со словами: «Спешите, террор».

Записка и ключи привели полицию на улицу Есенина. Там правоохранители нашли шестерых граждан Узбекистана. Из них трое предъявили гостям в погонах патент на работу в РФ, двое оказались нелегалами, а шестой - нигде не работал. Мигрантов доставили в отдел и составили соответствующие протоколы.

Позже выяснилось, что квартира сдается в аренду. Осмотр помещения подозрительных и взрывоопасных предметов не выявил. Кто оставил записку на вокзале, остается тайной.

Ранее сообщалось, что в Петербурге в доме брата балерины Матильды Кшесинской обнаружили 40 мигрантов и породистого кота. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Леха, студент, 19 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика