Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 66.99
Евро 73.72
Юань 9.58

В Петербурге избили полицейского

Хулиган нанес травмы стражу порядка в Калининском районе

Странным образом решил отметить наступление грядущих выходных житель Калининского района Санкт-Петербурга. Вместо того чтобы спокойно проводить вечер дома за чашкой чая, он принялся приставать к прохожим на улице Науки с невинными просьбами вроде «Дай закурить! А есть мелочь?» Происходящее увидел местный участковый, который и попытался пресечь безобразие.

Вот только подвыпившего, как оказалось, молодчика не испугал даже вид человека в форме. Вместо того чтобы подчиниться законным требованиям предъявить документы, хулиган несколько раз ударил блюстителя закона, нанеся тому телесные повреждения. Нарушителя задержал подоспевший наряд и доставил в отдел полиции. Хулиганом оказался 29-летний житель Новгородской области, к тому же еще и безработный.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу, не в меру разбуянившемуся молодому человеку теперь грозит до 5 лет лишения свободы за нападение на полицейского.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика