Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 73.61
Евро 86.92
Юань 1.13

Под Петербургом арестовали депутата, протаранившего полицейский автомобиль экскаватором

Фото: Андрей Вахтин. ОК-информ Фото: Андрей Вахтин. ОК-информ В действиях Александра Афанасьева усмотрели «применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти»

Ранее сообщалось, что депутат совета МО «Ставропольское сельское поселение» от партии «Единая Россия» Александр Афанасьев, управлявший экскаватором, наехал по УАЗ «Патриот», на котором в нему в деревню Хотило Ленинградской области прибыли полицейские.

Как стало известно порталу 47news, правоохранители арестовали муниципального депутата. В его действиях усмотрели «применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти». Возбуждено уголовное дело.

«Пытаясь воспрепятствовать законным действиям полицейских, собственник фермерского хозяйства (Афанасьев) преградил своим автомобилем выезд и экскаватором-погрузчиком совершил наезд на служебный автомобиль полиции, в котором находились сотрудники полиции», - объяснили причину ареста в Следкоме.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, мама двоих детей, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика