Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 65.81
Евро 75.32
Юань 9.49

«Скорая» не успела к 55-летней женщине в Петербурге из-за перекрытых дорог – заведено уголовное дело

Скорая помощь не успела доехать к умирающей жительнице Петербурга из-за того, что в центре города на время несогласованной акции в поддержку Алексея Навального оказались перекрыты дороги. Заведено уголовное дело

Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления (ГСУ) СК России по Санкт-Петербургу, заведено уголовное дело. Вызов с Колокольной улицы на центральную подстанцию скорой помощи поступил в 18:48. На углу Невского и Литейного проспектов проезд «скорой» оказался заблокирован. Были подключены ДПС, но параллельно пустили вторую бригаду «скорой» со стороны Владимирского проспекта.

По информации городского комитета по здравоохранению, вторая бригада констатировала смерть 55-летней женщины. Первая «скорая» добралась до пациентки за 16 минут, хотя могла сделать это намного быстрее – буквально за две минуты.

Напомним, что 7 октября, в Санкт-Петербурге прошла несогласованная акция в поддержку Алексея Навального. Во время демонстрации несколько крупных улиц в центре города оказались перекрыты шествующими.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика