Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

После матча ЦСКА - Зенит полицией были задержаны 43 фаната

Среди тех, кто угодил в кутузку, были и поклонники питерского клуба

После так называемых «топовых» матчей, таких, например, как «Спартак» - ЦСКА, «Зенит» - «Спартак» или ЦСКА - «Зенит» (их еще называют дерби) всегда бывает много задержанных. Кто-то распивал на трибуне спиртные напитки, а потом пугал обычных людей неадекватным поведением, кто-то взрывал петарды, а кто-то и вовсе устраивал драки. Число задержанных обычно достигает сотни, а то и переваливает ее.

В этом плане вчерашний поединок между армейцами и зенитовцами, прошедший в подмосковных Химках и закончившийся победой номинальных хозяев со счетом 1:0, подкачал: полицейский протокол зафиксировал «всего» 43 задержанных. 37 болельщиков были сильно пьяны, 4 пронесли на трибуны пиротехнические средства, а 2 устроили между собой потасовку. Из общего количества задержанных – порядка десяти петербуржцев. Впрочем, после составления протоколов об административных правонарушениях все они были отпущены на свободу.

При этом, как сообщила пресс-служба областного главка МВД, общественный порядок не нарушался.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, программист, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика