Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург погода в Петербурге
Доллар 93.44
Евро 99.58
Юань 1.29

В Петербурге полиция десять дней искала убийцу мужчины, тело которого нашли в озере

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», подозреваемого ограничили подпиской о невыезде

Правоохранителям Приморского района Петербурга понадобилось десять дней, чтобы разобраться в убийстве местного жителя, тело которого обнаружили в пруду. Об этом сообщает ИА «Народные новости».

По данным издания, в сентябре в озере в Приморском районе города был обнаружен труп мужчины с гематомой на виске. Тело выловили из воды и возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Теперь полицейские вышли на 39-летнего петербуржца. После беседы с ним дело было переквалифицировано на причинение смерти по неосторожности.

Из материалов дела следует, что в конце сентября подозреваемый со своим 31-летним товарищем выпивали на берегу озера Долгое. Вечеринка переросла в ссору, а затем в драку. В ходе потасовки один из приятелей упал в воду, а другой не стал его спасать. На следующий день утопленника нашли соседи, рядом лежал его рюкзак.

Расследование продолжается. Пока подозреваемый ограничен подпиской о невыезде.

Материалы по теме