Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 71.23
Евро 80.27
Юань 1.02

Под Петербургом неадекватный прохожий бросался на людей и автомобили

Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Полиция пока не смогла разыскать дебошира

Ночью 12 октября во Всеволожском районе Ленинградской области неизвестный молодой человек бросался на машины и атаковал водителя одного из авто. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП. Петербург».

По словам местных жителей, инцидент произошел на улице Центральной в Кудрово. Молодой мужчина находился в невменяемом состоянии, кричал и бросался на машины. Напал он и на водителя, попытался угнать его авто, разбил лобовое стекло, помял бампер и скрылся. На место происшествия прибыла полиция, но пока поймать дебошира не удалось.

«Приметы: болотно-зеленая куртка, волосы по плечи (мб чуть короче), серая толстовка с капюшоном. Возраст примерно 24-28 лет», - рассказывают свидетели случившегося.

Ранее сообщалось, что в районе «Балтийской жемчужины» автобусы, следовавшие по маршруту Сосновый Бор - Ломоносовский район - Санкт-Петербург, подверглись обстрелу.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 20 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика