Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

Петербурженка пропала без вести после дачи показаний

Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Фото: Денис Тарасов. ОК-информ В полицию женщина отправилась на дачу показаний по факту причинения ей телесных повреждений

В Красногвардейском районе Петербурга пропала без вести 46-летняя местная жительница, которая отправилась в районную полицию на дачу показаний, но домой не вернулась. Об этом пишет «Фонтанка».

По данным издания, 12 октября с заявлением о розыске к правоохранителям обратилась дочь пропавшей. По словам заявительницы, мать ушла из дома на Ириновском проспекте еще 8 октября вместе с полицейскими. Женщину пригласили в участок для дачи показаний по факту причинения ей телесных повреждений.

Позже петербурженка покинула стены полицейского отдела, но по дороге домой пропала. По факту случившегося проводится проверка.

Ранее сообщалось, что под Петербургом в реке Кремянка обнаружили тело пожилой женщины, которая пропала несколько дней назад.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Денис, фотограф, 39 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика