Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 76.25
Евро 91.48
Юань 1.17

Возле автодороги «Петербург - Морье» обнаружили труп женщины

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ О случившемся в полицию сообщил житель города Всеволожска

В четверг, 12 октября, в канаве в Ленинградской области было найдено тело неизвестной женщины. Об этом сообщает РИА ФАН со ссылкой на правоохранителей.

По данным агентства, накануне в полицию позвонил житель города Всеволожска, который заявил, что в канаве неподалеку от трассы «Петербург - Морье» лежит разложившийся труп женщины.

На место происшествия прибыла полиция, которая следов насильственной смерти на теле незнакомки не обнаружила. На женщине были надеты кроссовки темно-синего цвета с белой подошвой, клетчатая юбка, рубашка в клетку и светло-синяя ветровка. Личных вещей при умершей не было.

По факту случившегося проводится проверка.

Ранее сообщалось, что в Петербурге в квартире на проспекте Ветеранов нашли труп мужчины с ножевым ранением грудной клетки. Убийцу петербуржца удалось поймать через пару дней.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика