Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 75.03
Евро 88.96
Юань 1.11

Телефонные террористы вновь атаковали школы Петербурга

Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Фото: Денис Тарасов. ОК-информ На этот раз анонимный звонок о заложенной бомбе эвакуировал гимназию в Невском районе города

В Петербурге почти 800 учеников и педагогов гимназии Невского района были эвакуированы из-за сообщения о заложенной в стенах учебного заведения бомбе. По данным «Фонтанки», инцидент произошел утром 13 октября.

Телефонный террорист сорвал учебный процесс в гимназии № 343 на улице Крыленко. Уточняется, что ничего взрывоопасного специалисты в здании не нашли.

Позже выяснилось, что гимназию «заминировали» с мобильного телефона, который принадлежит 33-летнему гражданину. О его задержании пока не сообщалось.

Напомним, 12 октября учеников и педагогов пришлось эвакуировать из гимназии № 272 на 8-й Красноармейской улице и из школы № 624, расположенной неподалеку.

Также стало известно, что телефонный террорист «заминировал» один из офисов Райффайзенбанка. Из-за звонка пришлось эвакуировать все отделения банка. В Петербурге на улицы вывели больше 250 сотрудников и посетителей банка. Бомбу не нашли.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Павел, менеджер по продажам, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика