Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

Петербуржец решил заплатить за шаверму угрозами ножом

Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Фото: Денис Тарасов. ОК-информ На помощь сотрудникам кафе успели прибыть полицейские

В Красносельском районе Петербурга помощь правоохранителей понадобилась работникам одного из местных кафе, в которое забрел злоумышленник с ножом. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии.

По данным ведомства, 31-летний мужчина зашел в кафе, расположенное в доме № 22А на улице Партизана Германа, и заказал шаверму. Поев, петербуржец отказался платить и выхватил нож.

Пока гость требовал у повара дневную выручку, на место происшествия уже прибыли сотрудники вневедомственной охраны, которые оперативно обезоружили и скрутили преступника. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что на автозаправке на Витебском проспекте произошла поножовщина: пьяный мужчина ударил посетителя АЗС. Причины конфликта остаются загадкой, но один из участников потасовки попал в больницу, а другой - в отдел полиции.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, владелец небольшого салона красоты, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика