Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +24 погода в Петербурге
Доллар 73.64
Евро 87.17
Юань 1.06

Петербуржец пытался выбраться из квартиры по веревке из простыней и упал с третьего этажа

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ 38-летнего мужчину с тяжелыми травмами госпитализировали с улицы Бабушкина

Вечером 17 октября в НИИ скорой помощи Петербурга был госпитализирован 38-летний мужчина, который получил тяжелые травмы при падении с третьего этажа. Об этом пишет «Фонтанка».

По данным издания, петербуржца доставили в больницу от улицы Бабушкина, дом № 61. У пациента диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, травму живота и перелом конечностей. Отмечается, что пострадавший был пьян.

За полтора часа до этого в полицию позвонила жительница Невского района, которая сообщила, что из окна 61-го дома выпал мужчина. Полиция, прибыв на место, пострадавшего не нашла, но заметила самодельную веревку из простыней, свисавшую с третьего этажа. В квартире, куда отправились правоохранители, никого не оказалось.

Позже выяснилось, что пострадавший мужчина прописан по другому адресу. Почему он оказался заперт в этой квартире, уточняется.

Ранее сообщалось, что в начале октября рядом со станцией метро «Чкаловская» разбился мужчина, упав на крышу магазина.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, воспитатель, 31 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика