Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 74.14
Евро 89.51
Юань 1.15

В Петербурге за один день обнаружили тела четверых мужчин

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Два трупа были найдены на улице, еще два – в квартирах в Кировском и Приморском районах города

В Петербурге в пятницу, 20 декабря, были найдены тела четверых мертвых мужчин. По данным «Фонтанки», только у одного из погибших были зафиксированы следы насильственной смерти.

Как пишет издание, гематомы и ссадины обнаружены на голове мужчины, тело которого нашли в 11 утра у дома № 8 по улице Есенина. На вид погибшему около 40 лет. Его нашел сотрудник из теплоснабжающих организаций города у тепловой камеры.

Еще одного петербуржца нашли в 9.30 возле дома № 67 по проспекту Ветеранов. Личность и обстоятельства смерти мужчины пока выяснить не удалось.

Полиция выезжала и в Кировский район города, где в доме № 62, корпус 2, по проспекту Маршала Жукова был найден труп 60-летнего мужчины. На его обеих руках были набиты татуировки, причины гибели устанавливаются.

В тот же день, но чуть позже, правоохранители прибыли к погибшему 45-летнему бизнесмену. Уточняется, что следов насильственной смерти обнаружено не было. Подробности установят криминалисты и дознаватели.

Ранее сообщалось, что рано утром 19 октября петербуржец нашел тело мертвого мужчины в Полежаевском парке.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика