Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.75
Евро 70.53
Юань 9.09

Волонтеры продолжают поиски десятилетнего Руслана Королева, пропавшего в Отрадном

Добровольцы, которые принимают участие в поисках пропавшего 28 октября десятилетнего Руслана Королева, прошли по десяткам адресов, обследовали десятки заброшенных объектов в самом Отрадном и за пределами поселка. Результатов пока нет

Близкие говорят, что у мальчика было всего пятьдесят рублей, поэтому, как говорят добровольцы, он вряд ли отправился бы в Петербург на транспорте.

По словам волонтера Александра Бушмина, полиции необходима помощь неравнодушных людей, и многие проявляют инициативу.

Когда сообщили, что мальчика, похожего на Руслана, видели на станции Пелла, волонтеры сконцентрировали поиски именно там. Но пока ребенок не найден, поэтому они считают необходимым показать его фотографию как можно большему числу жителей Петербурга и Ленинградской области.

Как ранее сообщал ОК-информ, Руслан Королев, проживающий с мамой и бабушкой в Отрадном, пропал в субботу, 28 октября, в полдень. Он вышел из дома и не вернулся. Поиском ребенка занимается полиция и многочисленные волонтеры в разных районах Ленобласти. По одной из версий, школьник мог направиться в Санкт-Петербург. Следствием отрабатываются все возможные версии случившегося.

По факту исчезновения 10-летнего Руслана Королева из города Отрадное (Кировский район Ленинградской области) возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Приметы Руслана: рост 140 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые. Он был одет в черную шапку, черную с красным куртку, черные брюки и коричневые кроссовки.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Николай, преподаватель в университете, 62 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика