Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.01
Евро 70.9
Юань 9.04

Полиция пресекла странную эвакуацию иномарки в Адмиралтейском районе Петербурга

Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Фото: Денис Тарасов. ОК-информ Черный Mercedes теперь находится на территории отдела полиции

В четверг, 2 ноября, наряд ДПС остановил у дома № 54 по Лермонтовскому проспекту в Петербурге эвакуатор, на платформе которого стоял черный Mercedes без номеров. Об этом пишет портал «Водитель Петербурга».

Мужчине за рулем спецтранспорта и его пассажиру пришлось давать объяснения. В ходе проверки выяснилось, что документов на иномарку у обоих не было.

По словам пассажира, авто принадлежит его знакомому, который находится в Краснодаре. Перед отъездом он якобы передал Mercedes на ремонт в доме № 13 по Московскому шоссе. Починить коробку передач в машине не смогли, тогда было принято решение отвезти авто другим специалистами.

Рассказ выглядел слишком складно, чтобы в него поверили правоохранители. Теперь машина находится на территории отдела полиции Адмиралтейского района. Проводится проверка.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ваня, бездомный, 27 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика