Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.73
Юань 9.04

ФСБ провела обыски в Центре управления парковками

Сотрудники ФСБ изъяли документацию в главном офисе ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга» (ГЦУП) и в других офисах

Обыски были проведены в офисе ГЦУП на 7-м этаже БЦ «Невская ратуша» и на автомобильных парковках, находящихся в ведении ГЦУП. Работа силовых структур продолжалась около шести часов. Об этом пишет «Фонтанка». В ГЦУП оперативные мероприятия объяснили «плановой проверкой».

Напомним, что ГЦУП управляет 13 городскими автостоянками, 14 перехватывающими парковками. В зоне ответственности Центра также платная парковка Петербурга.

На этой неделе Смольный добился возможности спрашивать с автовладельцев за неоплаченные парковочные сессии в зоне платной парковки. В КРТИ сообщили, что  1 ноября, комитет направил в ГУ МВД России по СПб и ЛО первый запрос на предоставление персональных данных владельцев транспортных средств, нарушивших правила пользования платной парковкой. Согласно КоАП, срок давности вынесения наказания за нарушение составляет 2 месяца, то есть, теоретически, штрафы могут прийти всем, кто не платил за парковку с начала сентября.

Как уже писал ОК-информ, 1 ноября было своеобразным дедлайном для транспортного блока. Вице-губернатор пообещал подопечным, что если до 1 ноября проблема с оплатой парковки решена не будет, персонал СПб ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга» сократится вдвое. Если проблема не решится до конца года - ГУП ликвидируют.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, фотограф-ретушер, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика