Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

«Жемчужную Плазу» вновь эвакуировали

 vk.com/spb_today vk.com/spb_today Сегодня после 13.00 ТЦ «Жемчужная Плаза» вновь эвакуировали. Об этом сообщили очевидцы в группе ВК «ДТП и ЧП Петербурга»

По заверению посетителей, зрители из кинотеатров и покупатели вынуждены были выбегать из ТЦ без верхней одежды.

Многие пришли в «Жемчужную Плазу» отдохнуть семьями, и многие из них намерены вернуть деньги за билеты в кино. «Всех переводят в "Балтийскую жемчужину", чтобы не мерзнуть на улице. Мы вот в кинозале сидим», - рассказывает пользователь ВК Женька Мяснова.

Ранее ресурс «Форпост» написал, что в ТЦ обнаружены боеприпасы. Якобы их изъяли из магазина в Красносельском районе и отправили на исследование. 

«Около шести часов вечера, 4 ноября, в камере хранения магазина "Призма", расположенного в торгово-развлекательном комплексе "Жемчужная Плаза" на Петергофском шоссе, сотрудники службы безопасности обнаружили 64 патрона калибра 9 мм. Боеприпасы были разложены по четырем пачкам. Патроны изъяли и отправили на исследование в экспертно-криминалистический центр», - пишут журналисты.  

Напомним, что 4 ноября был эвакуирован торговый центр «Международный». Правоохранители обнаружили в одном из шкафчиков камеры хранения у входа в магазин «Призма» муляж гранаты.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика