Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 76.41
Евро 82.63
Юань 1.08

Арестован обвиняемый по делу о взрыве жилого дома в Ижевске

По ходатайству следователя обвиняемому по делу о взрыве в жилом доме в Ижевске Александру Копытову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Оставить Копытова под стражей на два месяца, до 10 января 2018 года - таково решение Октябрьского районного суда Ижевска.

Напомним, в результате ЧП погибли семь человек, трое пострадали. Причастным к обрушению следователи посчитали одного из жителей дома, Александра Копытова, в отношении которого возбудили уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом).

Как ранее сообщал ОК-информ, в четверг, 9 ноября, в Ижевске около 16 часов обрушился подъезд девятиэтажного жилого дома. По предварительной версии, произошел взрыв бытового газа. По этому факту Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело.

По информации регионального Управления МЧС, на месте происшествия работали более 400 человек и 100 единиц техники. Глава Удмуртии Александр Бречалов ввел режим ЧС. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, инженер, 30 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика