Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Коллектив «ТВ Центр» выразил соболезнования в связи со смертью Бориса Ноткина

Руководство и коллектив телеканала «ТВ Центр», где работал телеведущий Борис Ноткин, выразили соболезнования в связи с уходом коллеги из жизни

По предварительной информации, телеведущий свел счеты с жизнью из-за тяжело болезни, сообщает «Российская газета».

Ноткин проработал на канале два десятка лет, начиная с основания «ТВ Центра». Телеведущий был превосходным интервьюером, который «легко находил общий язык со всеми гостями». В заявлении ТВЦ говорится о том, что сотрудники канала «переживают невосполнимую утрату».

Напомним, что Борис Ноткин родился 13 августа 1942 года. Начал карьеру телеведущего еще в советские годы, дважды выдвигался на «ТЭФИ» - в 1995 и 1996 годах. В основном работал в жанре телевизионного интервью.

Ноткин с 1997 года вел на ТВЦ программу «Галерея Бориса Ноткина», которая в 1999 году была переименована в «Грани», а в 2000 году – в «Приглашает Борис Ноткин». Программа выходила до марта 2015 года.

75-летний Борис Ноткин был найден мертвым в Московской области. В последнее время телеведущий был тяжело болен. Что стало причиной ухода из жизни - выяснит следствие.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Олег, музыкант, 29 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика