Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +23 погода в Петербурге
Доллар 64.32
Евро 72.11
Юань 9.29

В Марий Эл сегодня объявлен траур по пятнадцати погибшим в ДТП, трех пострадавших детей спасают врачи

Сегодня в Марий Эл объявлен траур по жертвам ДТП на трассе Йошкар-Ола - Козьмодемьянск, сообщили в администрации республики

Число погибших в результате ДТП возросло до 15 человек (ранее сообщалось о 14 погибших и 6 пострадавших). В числе жертв - подросток. Состояние четверых выживших, трое из них - дети, врачи оценивают как тяжелое.

Как ранее сообщал ОК-информ, авария произошла около 17.30 мск. Микроавтобус Mercedes Sprinter столкнулся с грузовиком «КамАЗ».

На место происшествия выехал глава республики Александр Евстифеев, министр внутренних дел республики Виктор Косарев и и. о. начальника УГИБДД МВД по Марий Эл Игорь Воронцов.

По информации регионального Управления МВД, причиной аварии на 64-м километре региональный автодороги Йошкар-Ола - Козьмодемьянск могли стать погодные условия - сильный снегопад. В регионе второй день - мокрый снег с дождем.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, автостопщик из Перми, 22 года Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика