Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Пьяный мужчина опаздывал в Пулково и «заминировал» самолет

Пассажир в Новосибирск не улетел, да еще и стал фигурантом уголовного дела

В петербургском аэропорту Пулково 17 ноября искали взрывное устройство. Позже выяснилось, что о бомбе правоохранителям рассказал опаздывающий на свой рейс пассажир. Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по СЗФО.

По данным ведомства, взрывное устройство искали на самолете, который должен был вылететь в Новосибирск. К мероприятиям привлекли кинологов с собаками. Борт отправился из Северной столицы в Сибирь с задержкой в 2,5 часа.

Телефонного террориста нашли чуть позже. Им оказался уроженец Алтайского края. 48-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, опоздал на рейс и отказался брать билет на другой самолет. Остановить вылет своего авиасудна он решил с помощью звонка о бомбе.

В Новосибирск самолет улетел без дебошира. Сибиряк, в свою очередь, получил протокол за появление в общественных местах в нетрезвом виде и стал фигурантом уголовного дела о ложном сообщении о теракте.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юля, сотрудник офиса, 22 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика