Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

Выяснились подробности в деле молодого петербуржца, сорвавшегося с водопроводной трубы

Пострадавший подросток не хотел будить родственников и отправился за пивом через окно

Ранее сообщалось, что на бульваре Новаторов в Петербурге 14-летний школьник сорвался с водопроводной трубы, выбираясь из окна собственной квартиры. Юноша получил несколько переломов и был госпитализирован. У него также диагностировали алкогольное опьянение.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», пострадавший, воспользовавшись отсутствием материи, выпил все имевшееся дома пиво и захотел еще. Чтобы покинуть квартиру незамеченным (бабушка и дедушка спали в соседней комнате), парень решил выбраться в магазин по водопроводной трубе, но сорвался и упал.

«В ДГБ № 5, куда доставили горе-скалолаза, у него диагностировали перелом голеностопа. Вчера ребенку сделали операцию, которая прошла успешно. В больнице с ним находится мама», - рассказали изданию в аппарате детского омбудсмена города.

Уточним, что в поле зрения органов опеки или правоохранителей семья раньше не попадала. Подробности инцидента выясняет полиция.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Никита Евгеньевич, артист-кукловод, 28 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика