Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 63.95
Евро 71.13
Юань 9.03

Стали известны подробности драки, в которой пострадал футболист «Зенита»

Стали известны подробности уличной драки, в которой пострадал футболист петербургского «Зенита» Денис Терентьев

Футболист рассказал в Instagram о том, что драка произошла из-за девушки. Она управляла автомобилем, с которым Терентьев не поделил дорогу во дворах Лабораторного проспекта. По словам футболиста, 29 ноября он подъехал к дому после автограф-сессии в аэропорту Пулково.

Когда он въезжал во двор, из него выезжала девушка на светлом Mercedes. Футболист поворотником попросил ее уступить дорогу, но она, как утверждает пострадавший футболист, не понимала, что делать.

«Сзади моей машины подошел человек и маяковал что-то в окне. Я открыл окно. Он говорит: "Сдай назад", я в ответ: "Не рассказывай, сам разберусь, что делать". На это он начал бычиться и резко к моей голове приблизился. Потом отошел на шаг-два, я отвернулся и получил неожиданный удар в лицо, будучи пристегнутым, - рассказал о случившемся Денис. - Очевидцы рассказывают, что он был не один. Проснулся в своей машине через 10 минут. Не понимаю, как я смог проехать эти 30 метров».

Денис Терентьев написал заявление в полицию, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как ранее сообщал ОК-информ, во дворах жилого комплекса «Иван-да-Марья» на Лабораторном проспекте в Санкт-Петербурге избили защитника футбольного клуба «Зенит».

Денис Терентьев сильно пострадал при нападении на него неизвестных - получил серьезную травму головы и был госпитализирован. Футболиста избили рядом с домом игрока. По первоначальной версии, Денис не поделил парковку с другим автомобилистом.

Напомним, что 25-летний Денис Терентьев играет за «Зенит» с июня 2017 года, а ранее футболист несколько лет выступал за ФК «Ростов».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Рита, фотограф, 17 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика