Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 64.68
Евро 72.11
Юань 9.59

В Петербурге связали и убили студентку университета Герцена

Погибшей оказалась 22-летняя гражданка Китая

На Васильевском острове вечером 30 ноября нашли труп китайской студентки университета имени Герцена. Об этом пишет «Фонтанка».

По данным издания, полицию в дом № 48/1 на Наличной улиц вызвал местный житель. По его словам, в соседней квартире студенческая вечеринка закончилась трагедией.

На месте происшествия правоохранители обнаружили 24-летнюю девушку и молодого человека на год младше ее. Оба находились в неадекватном состоянии. Еще одну участницу посиделок нашли в спальне. Связанная девушка лежала на кровати с кляпов во рту. Она была раздета и мертва.

Погибшей оказалась 22-летняя гражданка Китая, которая учится в университете имени Герцена. Ее друзья (тоже из Поднебесной) учатся в СПбГУ. Студентов с острым отравлением неизвестным веществом отвезли в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Погибшую доставили в морг.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее сообщалось, что в Петербурге осудили ревнивую супругу, задушившую муда брючным ремнем. Женщина получила 6 лет колонии.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Настя, помощник бухгалтера, 27 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика