Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 63.13
Евро 70.64
Юань 9.18

В поликлинику на улице Комсомола прибежал раздетый окровавленный мужчина

Предполагаемый обидчик петербуржца задержан на двое суток

В Калининском районе Петербурга произошла поножовщина. Пострадавший, получив ранение, самостоятельно добежал до больницы. Об этом пишет «Фонтанка».

Утром в четверг, 30 ноября, в поликлинику на улице Комсомола прибежал мужчина, который был одет только в трусы и тапочки. На голой груди виднелись среды крови. Сам мужчина утверждал, что получил удар в сердце.

Врачи вызвали полицейских, которые выяснили, что пострадавший живет на указанной улице. Соседи пациента рассказали, что он ведет антиобщественный образ жизни и постоянно приводит к себе домой сомнительных гостей. С одним из таких товарищей он и делил жилплощадь.

Соседа пострадавшего накануне обнаружили на улице нетрезвым. Ему помогли добраться до квартиры и оставили под дверью, так как до хозяина жилища дозвониться не смогли. Предположительно, жилец домой попал, а там продолжил пить с пострадавшим. Вечеринка переросла в ссору, которая закончилась поножовщиной. Раненый хозяин квартиры смог сбежать и обратиться к врачам.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Подозреваемый задержан на двое суток. Отмечается, что мужчина уже был неоднократно судим.

Ранее сообщалось, что в Красногвардейском районе Петербурга ножевые ранения получили мать и сын. Обстоятельства случившегося пострадавшие пока рассказать не смогли.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, специалист по работ с молодёжью, 29 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика