Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 64.49
Евро 71.96
Юань 9.33

На перекрестке Бухарестской и Салова девушку сбило деталью от авто, итог - уголовное дело

Во Фрунзенском районе Петербурга направлено в суд уголовное дело по факту необычного ДТП, в котором пострадала девушка-пешеход, сообщает «Водитель Петербурга»

Девушка-водитель, двигаясь на автомобиле по Бухарестской улице в сторону улицы Салова, выехала на перекресток и стала поворачивать налево. При этом она не посчитала нужным уступить дорогу ехавшему по встречной полосе автомобилю.

В результате машины столкнулись - и от автомобиля обвиняемой отлетела металлическая деталь, которая попала в девушку-пешехода, стоявшую на разделительной полосе рядом с перекрестком. Девушка получила тяжелые травмы.

По информации пресс-службы прокуратуры Санкт-Петербурга, в отношении автомобилистки было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение водителем ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

Обвинительное заключение по делу утверждено. Дело направлено во Фрунзенский районный суд Петербурга для рассмотрения по существу.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, домохозяйка, 45 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика