Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

После драки охранника с покупательницей в «Пятерочке» начались полицейские проверки

По их результатам будут вынесены процессуальные решения

Полиция приступила к проверкам в супермаркете «Пятерочка» на Ленинградской улице в Пушкине после драки охранника с посетительницей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу.

«В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении.

Напомним, что потерпевшая сторона уверяет уверяет, что 49-летняя женщина долго рассматривала товар, а охранник «Пятерочки» на выходе заподозрил ее в краже, стал отнимать сумку и избил. Об этом муж потерпевшей рассказал в интервью телеканалам.

После случившегося женщина, которая работает поваром в Санкт-Петербургском университете МВД РФ, зафиксировала побои и написала заявление в полицию.

«Компания проводит внутреннюю проверку сообщения об инциденте в магазине торговой сети с участием сотрудника ЧОП - подрядчика компании. Имеющиеся в распоряжении службы безопасности компании видеозаписи и опрос сотрудников магазина не подтверждают факта причинения ущерба здоровью посетительницы. Компания взаимодействует с полицией для выяснения всех обстоятельств. Сотрудник ЧОП отстранен от работы на объектах компании до завершения всех проверок», - комментирует представитель торговой сети.

Напомним, что недавно житель Петербурга, рассчитывавший потратить на поход в магазин не более десяти минут, был вынужден убить весь день на общение с охранниками и полицией, доказывая, что он не вор. В такой ситуации, как выяснил ОК-информ, может оказаться любой, но закон - на стороне потребителей, а не секьюрити.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша, выпускница, 17 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика