Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 73.04
Евро 86.62
Юань 1.05

Пассажиры самолета, сломавшегося при взлете, все-таки вылетели в Мюнхен

Борт поднялся в воздух на 4,5 часа позже расписания

Пассажиры самолета, следовавшего рейсом FV 0257 авиакомпании «Россия» из Петербурга в Мюнхен, который должен был вылететь 23 марта в 11.20 утра, пережили несколько неприятных часов. Во время разгона по взлетной полосе сработала сигнализация, предупреждающая о неполадках одной из систем, и экипаж был вынужден применить экстренное торможение. Пассажиров вывели из самолета и отправили обратно в аэровокзал. Уже там им пообещали, что они смогут вылететь другим бортом около трех часов дня. В пресс-службе авиакомпании журналистам пояснили, что реальной угрозы жизням и здоровью пассажиров не было, а срабатывание сигнализации было ложным.

Как сообщили корреспонденту в справочной аэропорта Пулково самолет все-таки вылетел в Мюнхен. Правда, произошло это на час позже обещанного - в районе четырех часов дня. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, владелец небольшого салона красоты, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика