Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 64.37
Евро 70.93
Юань 9.11

Челябинская школьница пыталась утопить ребенка в унитазе сразу после родов

От убийства младенца спасла мать отца ребенка

В Челябинской области местные правоохранители проверяют сообщение СМИ о том, что 15-летняя школьница из города Троицка родила ребенка в туалете и пыталась утопить его в унитазе. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на управление МВД РФ по региону.

Уточняется, что в ночь с 3 на 4 декабря 2017 года школьница родила в туалете одного из общежитий Троицка, где проживает ее 18-летний молодой человек - отец малыша. Также стало известно, что девушка не обращалась к врачу во время беременности, более того -  она пыталась спровоцировать выкидыш, употребляя алкоголь и наркотики.

Утопить малыша роженице посоветовал ее парень. Они вместе пытались спустить новорожденного в унитаз, но на крики выбежала мать молодого человека. Женщина отобрала у парочки ребенка и вызвала полицию.

По данным регионального Минздрава, ребенок жив, его вес составляет 2,9 килограмма. В настоящий момент он с диагнозом «переохлаждение» находится в больнице.

Ранее сообщалось, что в Мурманской области местные житель нашли труп новорожденного в полиэтиленовом пакете.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, владелец небольшого салона красоты, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика