Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +26 погода в Петербурге
Доллар 74.1
Евро 87.32
Юань 1.14

В Петербурге за взятку в 100 тысяч следователю задержан полицейский

Сотрудник уже волен из органов, проводится расследование

В Приморском районе Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного, которого подозревают в посредничестве при передаче взятки. Об этом пишут «Аргументы и факты».

Правоохранители уверены, что полицейский предложил передать следователю 100 тысяч рублей от неустановленных лиц за избрание двум фигурантом уголовного дела меры пресечения, не связанной с лишением свободы.

Следователь сообщил о предложении своему начальству. Чуть позже полицейский был задержан. Операция была проведена на Фермском шоссе во время передачи взятки.

Уточняется, что сотрудник уже уволен из органов. Теперь его ждет наказание в соответствии с нормами действующего закона.

Ранее сообщалось, что главу администрации Подпорожского района Ленинградской области задержали при получении взятки в 5 миллионов рублей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика