Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

За разгромленную спецназом квартиру петербурженка получит шестую часть суммы от заявленной в иске

Смольнинский районный суд Петербурга вынес решение по иску Ольги Ильиной, которой в ходе спецоперации ФСБ учинили разгром в квартире

За разгромленную однокомнатную квартиру на Ленинском проспекте женщине выплатят 50 тысяч рублей - в шесть раз меньше независимой экспертной оценки ущерба.

Собственных средств матери-одиночке хватило лишь на проведение минимальных ремонтных работ. После штурма в однушке уцелела только ванная комната.

«После происшествия не было окон, оказалась разбита вся мебель. От холодильника не осталось ничего. Кухня тоже была вся разбита. Отверстие в стене пришлось долго заделывать. В коридоре тоже находилась мебель, какая-никакая скромная прихожая. Но когда я пришла, от нее остались только щепки», - сообщила пострадавшая телевизионщикам.

Жилплощадь она летом, пока находилась с ребенком на даче, сдала квартирантам, не подозревая, что они окажутся террористами. В августе к ним нагрянул спецназ. В результате спецоперации силовики задержали трех арендаторов, находившихся в международном розыске.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Антонина, студентка, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика