Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Петербуржец разбил голову, пытаясь ограбить маршрутку

Инцидент произошел на углу улиц Савушкина и Беговой

Вечером в среду, 13 декабря, в Петербурге местный житель получил серьезные травмы при попытке ограбить маршрутный автобус. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По данным издания, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно и кричал. На углу улиц Савушкина и Беговой дебошир схватил деньги, которые лежали рядом с водителем, и попытался сбежать, но потерпел фиаско.

Водитель маршрутки оказал злоумышленнику сопротивление, автобус остановился, и неудачливый вор выпрыгнул из него, но и тут его ждала неудача, оступившись, мужчина упал головой на асфальт.

В настоящее время грабитель находится в больнице с открытой черепно-мозговой травмой. Разбираться с полицией он уже будет после выписки.

Ранее сообщалось, в Ленобласти подростки напали на пожилую сотрудницу «Почты России» и отобрали у нее сумку с деньгами и корреспонденцией. Впрочем, злоумышленникам не удалось убежать далеко.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кирилл, логист, 25 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика