Клиенты отобрали авто у мастера по ремонту

Петербуржец, ремонтирующий бытовую технику, пострадал от нападения недовольных его работой клиентов. С многочисленными травмами его доставили в больницу.

32-летний петербуржец Алексей занимаетсяся ремонтом бытовой техники уже несколько лет. Вечером 13 февраля он как обычно приехал по вызову клиента, к которому ранее уже заезжал ремонтировать стиральную машину – в дом 4 по улице Танкиста Хрустицкого.

Однако разговор между заказчиком и клиентом явно пошел не по сценарию. Клиент оказался весьма недоволен качеством ремонта и решил отомстить мастеру кулаками. Для «подстраховки» рассерженный владелец стиральной машины привел своего приятеля.

Оба мужчины стали избивать мастера по ремонту, требуя компенсации за некачественные, по их мнению, услуги. Алексей, желая поскорей «отделаться» от клиентов, отдал им ключи от своего авто Skoda Praktik, а сам убежал.

Убежал он, как выяснилось позже, в полицию. Правда, в заявлении Алексей описал происходящее совсем иначе, чем было на самом деле – якобы неизвестные силой отняли у него ключи от машины и на ней уехали.

Травмированного мастера доставили в 26-ю горбольницу. Его обиженных клиентов сейчас ищет полиция.

 

 

 

Материалы по теме