Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 70.88
Евро 80.41
Юань 1.01

Спецназ и судебные приставы устроили побоище на свадьбе

Таким своеобразным способом они решили забрать у отца ребенка, которого суд присудил матери

Видеозапись форменного побоища на днях появилась в интернете. Прямо в разгар празднования бракосочетания в банкетный зал на улице Галерной (Адмиралтейский район Санкт-Петербурга) ворвался отряд спецназа в компании с судебными приставами и попытался насильно забрать маленькую девочку, которая, вопреки решению суда, жила с отцом и, соответственно, на этой свадьбе присутствовала. Попытка отъема ребенка увенчалась успехом, но закончилась безобразной дракой и травмами различной степени тяжести, полученными гостями торжества: переломами, ушибами, сотрясениями мозга и даже инфарктом у одного из участников конфликта.

Суть произошедшего: после развода суд постановил, что ребенок останется с матерью, но, несмотря на это, девочка жила с отцом. Мать, недовольная таким развитием событий, обратилась в спецорганы. А те не стали выбирать, во время какого мероприятия изъять ребенка, и заявились прямо на свадьбу. Верно говорят: какая свадьба без драки?

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Александр, бывший научный сотрудник, 72 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика