Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Мошенник обманул таможенников и легализовал 7 авто

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России изобличили ранее задержанного безработного, который сделал фальшивые документы на 7 автомобилей

По информации ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, в конце 2013 года задержан 31-летний мужчина по подозрению в том, что он с целью получения паспортов транспортных средств на якобы ввезенные из стран СНГ автомобили изготовил и предъявил в Северо-Западный таможенный пост специализированной Центральной Акцизной таможни заведомо подложные документы - договора купли-продажи автотранспортных средств, справки-счета, а также свидетельства о регистрации.

Во время дополнительных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции изобличили подозреваемого в том, что он изготовил и предъявил заведомо подложные документы на 7 иномарок.

Уголовные дела возбуждены по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 327 УК РФ (изготовление поддельных документов). Полицией проводятся дальнейшие оперативные мероприятия по изобличению злоумышленника в других аналогичных преступлениях.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, в процессе смены деятельности, 45 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика