Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 74.04
Евро 89.45
Юань 1.15

Умер тренер Барселоны

Тито Виланова до последнего сражался с раком и скончался после операции на желудке

Из Испании пришла печальная новость: в пятницу на 46-м году жизни скончался бывший тренер великой «Барселоны» Тито Виланова. Сообщение о смерти бывшего наставника разместили на сайте каталонского клуба. Сообщается, что тренер умер в одной из городских больниц, где ему накануне сделали  операцию на желудке. Клуб выразил соболезнования родственникам Тито и всем поклонникам «Барсы».

Виланова четыре года (с 2008-го по 2012-й) был ассистентом Хосепа Гвардиолы, который в тот период возглавлял «Барселоны». После ухода последнего в «Баварию» Тито некоторое время исполнял обязанности главного тренера, попутно борясь с раком, но летом 2013 года по состоянию здоровья вынужден был покинуть клуб. А через некоторое время он был госпитализирован с рецидивом рака горла, операцию по поводу которого он перенес за год до этого.

Несколько дней назад Виланову вновь госпитализировали в тяжелом состоянии. Операции он не перенес. Покойся с миром, тренер…

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика