Автоугонщик «катапультировался» из BMW на Тихорецком проспекте

Мужчина, заметив, что за ним следуют полицейские, предпочел выпрыгнуть с водительского места на дорогу, в результате получил тяжелые травмы. Медики борются за его жизнь.

Происшествие случилось сегодня ночью в Калининском районе. В 3.40 наряд ГИБДД заметил у дома 10 корпус 2 по проспекту Непокоренных видел BMW белого цвета, который перемещался несколько странно. Водитель-мужчина явно был не уверен в своих силах.

«Пробив» по базе госномера автомобиля, стражи дорог выяснили, что он принадлежит 26-летней петербурженке, которая живет рядом с парковкой. Полицейские начали следовать за машиной.

На требование остановиться водитель не отреагировал и попытался скрыться. Во время преследования автомобиля у дома 1 по Тихорецкому проспекту с водительского места на ходу выпрыгнул на дорогу неизвестный.

В результате он получил травму головы и без сознания был доставлен в горбольницу № 3 на Вавиловых. Никаких документов, подтверждающих его водительский статус и «отношения» с автомобилем, при нем не оказалось.

Состояние пострадавшего настолько тяжело, что за его жизнь борются медики.

Судьба угнанной, как предполагается, машины, неизвестна. Очевидно, она встретилась с препятствием и ей требуется основательный ремонт.

Материалы по теме