Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

Под Луганском погиб журналист из России

Сегодня стало известно о том, что корреспондент ВГТРК получил тяжелое ранение во время минометного обстрела поселка Мирный под Луганском - мина разорвалась рядом с ним, и осколки разлетелись по округе

Только что руководитель пресс-службы Луганской народной республики Владимир Иногородский сообщил, что тележурналист Игорь Корнелюк, доставленный в тяжелом состоянии в больницу, скончался от полученных ран. По предварительной информации, оператор и звукооператор - коллеги погибшего журналиста - не пострадали и в настоящее время находятся в безопасности. Силовики продолжают усиленный обстрел из минометов поселков под Луганском.

По непроверенным данным, погиб еще один из журналистов ВГТРК. Они оба без бронежилетов вышли к ополченцам, попросив показать позиции. В это время и раздался смертельный выстрел.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика