«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 57.57
Евро 67.93
Юань 8.69

В Красносельском районе дорожный конфликт «решали» бейсбольными битами

Полиция Красносельского района выясняет причины и детали конфликта, который произошел утром в четверг с участием водителя маршрутного автобуса ПАЗ.

Конфликт произошел около 10.30 на пересечении улиц Чекистов и Партизана Германа. Инциденту предшествовало ДТП маршрутного автобуса и автомобиля ВАЗ-21099.

По предварительным данным, ПАЗ совершил столкновение с впередиидущим легковым автомобилем. После этого из «Лады» вышли трое мужчин и бейсбольными битами нанесли несколько ударов по автобусу, в частности, разбив стекла. Оперативно прибывший на место происшествия наряд полиции задержал всех участников конфликта. Сотрудники ДПС зафиксировали ДТП. Водитель автобуса и его оппоненты доставлены для разбирательства в отдел полиции.

В результате предварительного опроса участников инцидента установлено, что все они являются работниками одной транспортной компании. Причиной конфликта стал спор из-за очередности выхода в рейс, который произошел несколькими днями ранее.

Полицейские проводят по факту произошедшего доследственную проверку, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

 
Человек города Человек города: Карина, пиарщик, 26 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика