Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

На Энергетиков-Революции «притерлись» четверо

Пересечение шоссе Революции и проспекта Энергетиков называют «энергетической ватрушкой» - из-за большого кольца или круга, по которому идет автомобильное движение. На этом участке дороги постоянно происходят аварии

Поздним вечером по разные стороны круга «заколдованного места» произошли два очередных дорожно-транспортных происшествия как раз напротив дома № 45 по проспекту Энергетиков.

Первое ДТП случилось, когда водитель Алексей из Вологды на груженном МАЗе не заметил ехавший справа «Ситроен» и прижал его к обочине.

В результате столкновения у «Ситроена» полностью разорвана левая часть. Грузовик повреждений не получил. У обоих водителей в возникшей ситуации отсутствовали знаки аварийной остановки.

ДТП значительно осложнило маневры других автомобилистов, и на шоссе Революции в сторону центра города образовалась большая «пробка».

Второе похожее ДТП случилось позже. Столкнулись автобус маршрута № 22 и эвакуатор «Газель». К счастью, никто из пассажиров не пострадал. Водители транспортных средств остались терпеливо дожидаться сотрудников Госавтоинспекции, выставив дорожный знак «аварийная остановка».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, экскурсовод, 31 год Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика