Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 68.63
Евро 77.97
Юань 9.68

Выпавший из багажника похищенный иностранец, возможно, был под действием психотропного вещества

Петербургские правоохранители продолжают изучать обстоятельства похищения гражданина Узбекистана, который 26 июня выпал из багажника автомобиля Geely, ехавшего по КАДу

Об этом говорится на сайте управления МВД по региону.

«В минувший четверг, 26 июня, 35-летний житель города Отрадное (Ленинградская область) обратился в правоохранительные органы и сообщил, что на пересечении Шафировского проспекта и КАД из багажника ехавшей впереди него серой иномарки Geely выпал человек. Им оказался 28-летний мужчина, уроженец Узбекистана», - расказывается в сообщении.

Герой данного происшествия сказал, что сесть в иномарку его пригласили неизвестные. Кроме этого, он не вспомнил ни время, ни место посадки в транспортное средство, ни примет похитивших его злоумышленников.

Стоит отметить, что пострадавший узбек, по предварительной информации, находился под воздействием некоего психотропного вещества: его речь путалась, а память отказывала.

В настоящее время петербургские полицейские проверяют эту информацию. Госномера автомобиля «Джили» установлены.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, мама двоих детей, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика