Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Приговор на День рождения

В Красногвардейском районном суде вынесен приговор в отношении Дмитрия Новика. По злой иронии, как раз в день его рождения, а именно 28-летия. Именинник приговорен к 3 годам колонии общего режима за обнаружение у него 0,13 грамма метадона

16 августа 2013 года сотрудники правоохранительных органов задержали Дмитрия Новика у жилого дома № 19, корпус 2, по проспекту Наставников.

По факту хранения наркотиков в отношении Новика возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ, ч. 2 («незаконные приобретения, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

Ранее Дмитрий он уже был судим по аналогичной статье и в июне прошлого года был приговорен к 10 тысячам рублей штрафа, однако за ум так и не взялся.

7 раз наш «герой» игнорировал приглашение в суд по последнему уголовному делу, и когда вынесли постановление об аресте молодого человека, он был задержан и доставлен в районный суд.

Согласно приговору, Новик проведет 3 года в колонии общего режима. Теща и молодая жена явно расстроены данным приговором, но они надеются, что он изменит свой образ жизни и станет достойным человеком. Кроме того, не исключают его досрочное освобождение, если он будет примерно вести себя.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика