Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

Житель южной республики похитил женщину и заставлял выйти за себя замуж

 Жениха задержали, когда он вывозил свою зазнобу из Петербурга

Петербургские полицейские задержали жителя одной из южных республик нашей страны, подозревая его в похищении женщины. Как оказалось, приезжий джигит воспылал страстной любовью к одной милой особе и захотел на ней жениться. Но та не спешила отвечать взаимностью. Взыграла горячая кровь, и решил парень прибегнуть к древнему обычаю предков: просто похитил девушку и повез ее на родину, чтобы там сочетаться браком по всем правилам. И совсем не важно, что девушка не хотела замуж: традиции есть традиции.

Сотрудники полиции не прониклись  глубиной любовных мук любвеобильного парня и задержали его. Кстати, от насильственного брака девушку спасла ее подруга, на чьих глазах потенциальную жену силой усадили в ржавую «Ладу». Причем происходило все прямо на Невском проспекте! В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий автомобиль был вычислен и остановлен глубокой ночью следующего дня аж на 312-м километре автодороги «Россия». Неудавшемуся Ромео теперь предъявят обвинение в похищении человека.

Как говорится, нет повести печальнее на свете…

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика